Horaire des sessions de Patinage Plus

Pour la saison 2016-2017, les sessions de patinage plus sont offertes aux plages horaires suivantes:

Journée

Heure

Niveau

Durée

Mercredi

18h30-19h30

Étapes 1 à 6

60 min

Samedi

8h30-9h30

Avancé

60 min

Samedi

8h30-9h30

Pré-Patinage Plus (Bouts de choux)

50 min

Samedi

9h40-10h30

Pré-Patinage Plus (Bouts de choux)

50 min

Samedi

10h40-11h40

Étapes 1 à 3

60 min

Samedi

12h00-13h00

Étapes 1 à 6

60 min

Dimanche

11h00-12h00

Pré-intensif (hockey Bouts de choux)

50 min

Dimanche

11h-12h00

Intensif plus

60 min

Dimanche

12h00

Étapes 1 à 6

60 min

 

Naviguer l'horaire pour voir les sessions offertes. Prendre note que les cours débutent dans la semaine du 28 septembre 2016.

 

Calendrier des activités

Calendrier Patinage Plus 2016-2017 verion finale.docx

 

Guide à l'intention des parents

À venir

Merci à tous nos généreux commanditaires. Nous vous invitons à les encourager fréquemment!
 
Commanditaires à venir
 

Liens utiles